Лечение зубов

Здравствуйте, у меня болят два зуба мудрости, я хотел бы пройти обследование в вашей клинике, для удаления или восстановления зубов — мой контактный телефон 89639696207.

 


Оставлено 6 коммент.
  1. Елена:

    Чтобы определить причину боли, нужно провести осмотр полости рта и при необходимости — более тщательное обследование. Зубы мудрости зачастую приносят неприятности в период роста, а этот процесс может растянуться на год или больше. До обращения к специалисту прополощите рот отваром дубовой коры и шалфея. Это снимет воспаление и частично снимет боль. Но не откладывайте визит к стоматологу.

  2. Кристина:

    Могут болеть из за того, что неправильно вырос. У меня так было, налез на соседний зуб, пришлось удалять. Сходите к стоматологу, пусть посмотрит причину. Я так мучалась пол года, полоскала отварами, но в итоге собралась с духом и удалила его.

  3. Елена Викторовна:

    С лечением зубов мудрости не стоит затягивать, так как в процессе своего роста они могут повредить и здоровые зубы. В результате вы можете потерять не один, а два коренных зуба.

  4. Ольга:

    Мой отец был стоматологом и всегда говорил, что зубы мудрости очень слабые и если кариес поразил зуб мудрости, то теперь его постоянно придется лечить, причем очень болезненно, «дырка на дырке» — вот что ждет данный зуб, по его словам, поэтому и рекомендовал сразу удалять данные зубы, если они начинали беспокоить.

  5. Антон:

    Часто зубы мудрости растут не правильно, под наклоном, налегают на соседние. Бывает, что вообще сидят в челюсти горизонтально, упираясь в корни соседних зубов. Чтобы удалить такие зубы, нужна целая операция. Человек может и не подозревать,что у него такое расположение. Поэтому обязательно нужно делать рентген, еще лучше компьютерную томографию.

  6. Людмила:

    Верхние зубы мудрости легко удалять, даже если они под наклоном растут, в щеку упираются. С нижними сложнее, особенно с теми, которые не правильно растут. Если есть проблемы, лучше перестраховаться и обратиться к опытному хирургу. Моей сестре вырвал зуб мудрости неопытный врач. Задел нерв и получился парез нижней части губы со стороны зуба. Сестра не ощущала это место долгое время. Два месяца ходила на процедуры, УВЧ. Со временем все нормализовалось.

Оставить свой комментарий


Подписка на новости

Наверх