Натуральная тайская зубная паста: обзор продуктов, полезные свойства и отзывы стоматологов

правила использования тайской зубной пасты

Каждый, кто посетил Таиланд, удивляется белоснежности улыбки коренного населения. Туристы помимо всяческих сувениров активно скупают таиландскую пасту на основе натуральных компонентов. Нигде в мире не делают такую уникальную продукцию.

Способность паст отлично очищать полость рта от болезнетворных бактерий, справляться с кровоточивостью дёсен, осветление эмали на несколько тонов заслужило огромную популярность у большого количества людей. Без дополнительной помощи разобраться в большом ассортименте паст проблематично, внимательно изучите следующий материал, подберите идеальный продукт.

Содержание статьи:

Полезные свойства

тайская зубная паста отбеливающая

Каждый отдельный вид таиландской пасты отличается определёнными характеристиками, производитель собрал их всех в один список:

  • тайское зубное средство предотвращает образование на зубном ряду твёрдых отложений. Аспект используется пациентами для профилактики многих стоматологических заболеваний;
  • отбеливающие компоненты бережно осветляют эмаль, не наносят никакого вреда десневой ткани, поверхности зубов;
  • активные компоненты эффективно справляются даже с запущенными случаями в полости рта заядлых курильщиков;
  • тайский продукт предотвращает появление кариеса, пародонтита;
  • средство эффективно в отношении любых красящих веществ, например, крепкого чая или кофе;
  • производитель гарантирует при регулярном использовании пасты свежесть дыхания до 24 часов.

Продукция отличается полностью натуральным составом: эфирные масла, ментол, экстракт астровых, лавровых, цветы гвоздики. Паста не содержит никаких искусственных компонентов, абсолютно безопасна для аллергиков, ею разрешено пользоваться даже деткам.

Единственный минус полезного продукта – резкий запах, привкус, не всем придётся по душе. Большинство пациентов привыкли пользоваться обычными мятными пастами, использование тайской приводит людей в ужас. Со временем пациенты перестают остро реагировать на специфику средства, отдают предпочтение только ему.

депофорезУзнайте об особенностях и правилах проведения процедуры депофореза в стоматологии.

Что такое дистопированный зуб мудрости и как исправить аномалию? Ответ прочтите по этому адресу.

Стоимость и правила использования

Пасты из Таиланда концентрированы, пользуйтесь ими аккуратно, не выдавливайте большое количество на зубную щётку, особенно аспект относится к отбеливающим продуктам. Круглая форма баночки позволяет провести лёгким движением по содержимому щёткой, взяв необходимое количество средства.

Для удобства, экономичности расходования средства вам предложат приобрести специальную лопаточку. С её помощью легко контролировать набор пасты. Храните заморский продукт в недоступном для детей месте, избегайте попадания в него жидкости. Перед набором, щётка должна быть сухой, только перед самим использование смочите её водой.

Зачастую разные виды пасты из Таиланда завозят люди, занимающиеся поставкой натуральных продуктов в нашу страну. Не каждый сможет слетать за тридевять земель ради пасты, по пути приобретают только туристы. Все остальные покупатели – клиенты интернет-магазинов. Цена у всех «контор» разная, приблизительная стоимость одной баночки – от 100 до 250 рублей. Приобретайте чудодейственное средство только на проверенных сайтах, в сети много недобросовестных продавцов.

Обзор продуктов

Производитель выпускает множество продукции, направленной на решение различных проблем. Рассмотрите самые популярные средства, выберите подходящие именно вам.

Отбеливающая

тайская зубная паста фото

Продукция из этой категории славится способностью быстро, безвредно убирать с эмали зубной камень. Пациенты отмечают, что регулярное использование отбеливающих тайских паст осветляет эмаль на несколько тонов, обеспечивает свежесть дыхания на весь день.

Гвоздика, масло пачули, эфир камфоры, экстракты лавандовых, астровых и другие компоненты бережно очищают ротовую полость от болезнетворных бактерий. Люди, использующие пасту, утверждают, что при осмотре у дантиста им не нужно проходить любые лечебные манипуляции, ввиду абсолютно здоровых зубов, дёсен.

Сама упаковка выглядит по экзотическому – круглая баночка с ароматным наполнителем, специфическим вкусом. Зачастую на вид паста коричневая, бежевая или серая.

В Таиланде выпускают более привычные для европейского потребителя пасты в тубах. Продукция обладает схожими качествами, в неё добавлено немного специального геля для удобства в использовании. Несколько популярных средств:

  • Punchalee. Препарат свободно продаётся по всей России, имеет необходимые сертификаты. Вдобавок к растительным компонентам, производитель включил в состав средства кальций, соду. Дополнительные компоненты эффективно справляются с поставленной задачей, укрепляют зубы, заботятся о десневой ткани;
  • Herbal Clove Toothpast. Вид пасты направлен на уничтожение патогенной микрофлоры в полости рта, устранение специфического налёта от крепкого чая, кофе, пищевых красителей. За две недели использования зубной ряд заметно светлеет, продукт очень экономичен: для проведения одной манипуляции необходимо количество продукта размером с горошек;
  • Wangrom. Продукт отличается приятным ароматом, вкусовыми качествами. Действие ничем не отличается от аналогов;
  • Twin Lotus Fresh Cool. Средство разработано для людей с повышенной чувствительностью зубов. Мягкие активные компоненты эффективно справляются с отбеливанием зубного ряда, воспалением дёсен, другими стоматологическими проблемами.

Обратите внимание! Дантисты рекомендуют использовать продукцию ежедневно на протяжении 1–2 месяцев, сделайте перерыв, повторите курс. Те, кто опасается агрессивного воздействия на эмаль, чистят зубы с отбеливающей тибетской пастой несколько раз в неделю.

Чёрная

тайская зубная паста отзывы стоматологов

Необычный для простого обывателя цвет чистящего продукта, не бойтесь характерного оттенка. Чёрный цвет свидетельствует о натуральности средства, главный компонент – бамбуковый уголь. Ингредиент отлично справляется с твёрдыми отложениями буквально впитывает болезнетворные бактерии.

Дополнительные составляющие: масло гвоздики, камфоры обладают мощным противовоспалительным, антибактериальным действием. Натуральный состав помогает справиться с кровоточивостью дёсен, болезненными ощущениями.

Необычный цвет имеет и продукт на основе коры мангустина. Ингредиент отличается приятным ароматом, специфическим запахом. Паста производится в тубе, отлично справляется с поставленными задачами: освежить дыхание, предотвратить стоматологические заболевания. При выборе такого средства, обращайте внимание на продавца. В последнее время бессовестные люди торгуют обычной пастой, выдавая её за продукт из Таиланда.

Травяная

На территории заморского государства растёт множество полезных растений. Тайцы добавляют порошок дерева ЮВА, гуаву, мангутсин в лечебные средства. Весь ассортимент средств направлен на заживление воспалённых дёсен, питают их необходимыми витаминами, минералами, останавливают кровотечение, эффективно борются с патогенной микрофлорой в полости рта.

бюгельный протезУзнайте о преимуществах и правилах установки бюгельного протеза с замковым креплением.

Как снять боль, если болит зуб мудрости? Эффективные методы описаны на этой странице.

Перейдите по ссылке http://u-zubnogo.com/protezirovanie/ultraniry.html и прочтите об особенностях установки ультраниров на зубы.

Выраженного отбеливающего эффекта от этого вида не ждите, они направлены на решение других проблем. Популярные варианты:

  • Baan Somjeed. Предназначен для лечения воспалительных процессов, профилактике заболеваний десневой ткани. Препарат отлично справляется с болевыми ощущениями. Надеяться только на пасту нельзя, с её помощью можно легко обезболить больное место до посещения кабинета доктора;
  • Борнеол. Необычный состав средства оказывает на полость рта положительный эффект: при регулярном использовании справляется со многими видами язв, больным горлом;
  • Twin Lotus Herbal Toothpaste original. Продукт запатентован в нашей стране, используется в качестве профилактики пародонтоза, кровоточивости дёсен, разработан для борьбы с бактериальным налётом на зубах.

Перед покупкой внимательно изучите упаковку, поинтересуйтесь у продавца: для чего предназначен продукт.

Отзывы покупателей

тайская отбеливающая зубная паста отзывы

Судя по отзывам, тайские пасты – качественный продукт, полностью соответствующий заявленным требованиям. Несколько откликов счастливых покупателей:

  • Карина, 35 лет. Я курильщик со стажем, пытаюсь бросить, но не получается. Решила избавиться от желтизны на зубах, подруга посоветовала пасту из Таиланда. Сначала не верила в её эффективность, но уже через неделю результат меня поразил: улыбка стала намного белее, появился приятный аромат изо рта. Очень довольна, рекомендую всем.
  • Дмитрий, 44 года. Давно страдаю желтизной зубов, боролся разными методами, ничего не помогало. Был в Таиланде, приобрёл чудодейственный продукт, правда, чёрного цвета, но качество отменное. Вдобавок продукт справился с кровоточивостью дёсен, улучшил состояние слизистых во рту. Немаловажный плюс – приемлемая цена, попробуйте, не пожалеете.

Продукт из Таиланда пользуется огромной популярностью у многих россиян. Натуральные составляющие, простое использование, высокая эффективность – главный козырь средств. Испробуйте на себе, никаких побочных эффектов не будет.

Видео — обзор зубной пасты из Тайланда:

 

Внимание! Только СЕГОДНЯ!
 

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail:

Расскажите друзьям!


Оставлено 2 коммент.
  1. Анна:

    Хочу поделиться с Вами впечатлениями об это чудесной тайской натуральной зубной пасте. И ранее слышала о чудесных свойствах зубных паст из Таиланда. Заказала, на мой взгляд самую продаемую в Таиланде… Зубная паста с гвоздикой.Паста имеет весьма насыщенный аромат. Я пользуюсь ей больше недели, могу сказать что эффект отбеливания имеется и появился где то на 3-4 раз… Паста очень хорошо очищает зубы «до скрипа» и чистота их чувствуется целый день, и даже после приемов пищи.
    Еще хочу отметить что паста подлечивает десны, а так же у меня на зубе образовывался камень, так вот, через неделю применения этой пасты он стал уменьшаться! Так что результат на лицо!

  2. Елена:

    Я давно уже за все натуральное. Зубные пасты тоже выбираю тщательно, чтобы не было в составе вредных веществ. Муж летал в Таиланд, привез оттуда много хороших товаров, которых у нас не бывает.

Оставить свой комментарий


Подписка на новости

Наверх